Всего выбрано игр:

Сравнить

Июльские новинки от 31.07.2022

В июле квестотека «Мира Квестов» пополнилась весьма любопытными новинками, прежде всего, адреналиновыми перформансами и захватывающими VR-квестами сразу в нескольких городах. Знакомьтесь.

«Дом Гарри» распахнул свои двери для поклонников мира магии и волшебства в Москве. Гостей уже ждут в квестах «Ночь в музее магии», «Для министров магии» и в его детской версии «Для юных волшебников». Для любителей покошмариться в столице открылись хоррор-перформансы с нетривиальным сюжетом «Outlast», «Lucky Hotel. Люкс 113» и «Post Mortem». Ну а для юных всезнаек запустился онлайн-квест «Мания знания».

В Санкт-Петербурге открылись три адреналиновых перформанса. «Поставщики смерти» приглашают вас в свое «Логово», смельчаки. В последнем уже побывала и успешно выбралась команда «Мира Квестов», не мешкайте и вы! Если желаете примерить на себя роль научного сотрудника и раскрыть тайны загадочной лаборатории, отправляйтесь на игру в перформансе «Эпидемия. Нулевой пациент».

В Рязани «Сдается квартира» для любителей острых ощущений. Рискнете снять?

Компания «Vmatrix» открыла сразу одиннадцать VR-квестов в Туле. Игрокам предлагается «Спасти Нотр-Дам», выполнить важную миссию в постапокалиптическом квесте «Huxley: Save the Future», преодолеть злостные препятствия в «Принц Персии: кинжал времени», разгадать «Тайны заброшенной школы», исследовать паранормальную активность в «Phasmophobia», узнать, что скрывается «За вратами Медузы», совершить «Побег из потерянной пирамиды» и «Шахты», а еще побывать в «Психбольнице», «Психоцирке» и даже оказаться на ринге!

Храбрецы, остановите «Пожар в Нотр-Даме» и спасите священную реликвию за 45 минут! Новый VR-квест ждет вашей игры в Белгороде.

Поучаствовать в историческом спасении собора Парижской Богоматери во время пожара можно и в Липецке в VR-квесте «Save Notre-Dame on Fire».

В Казани орудует «Коллекционер». Осмелитесь ли вы совершить визит в дом кровожадного маньяка? Для малышей в городе открылся увлекательный квест «Монстры на каникулах: сказка из другого теста».

В Саранске началась «Судная ночь». Попробуйте пережить самый страшный ее час.

Порадуют новинки VR-квестов и жителей Воронежа. Здесь запустились игры «Minecraft», «Raw Data», «Стань шпионом», «Комната экспериментов» и «Расследование детектива» от компании «Портал», а также фантастические новинки «Beyond Medusa’s Gate», «Escape the Lost Pyramid», «Prince of Persia: the Dagger of Time» и «Хаксли» от компании «Ключа.нет».

Компания «VR Club Hab» также порадует новыми VR-квестами ценителей жанра в Уфе. Гостям предлагается сыграть в фантастических играх «Huxley», «Raw Data», «Half-Life: Alyx», «Batman: Arkham» и «Phasmophobia», в приключенческих «Escape the Lost Pyramid», «Beyond Medusa's Gate» и «Prince of Persia: the Dagger of Time», в шутерах «Pavlov», «Serious Sam», «Arizona Sunshine», «Elven Assassin» и «Payday 2», а также в детективном квесте «I Expect You to Die».

Над Йошкар-Олой нависло «Проклятие монахини». Самые смелые жители города приглашаются на игру, чтобы дать отпор темным силам.

В Ростове-на-Дону тоже не обошлось без VR-квестов. Впечатляющие новинки «Hyper Dash», «Elven Assassin», «Arizona Sunshine», «Pavlov» и «Ocean Craft» уже доступны для бронирования на «Мире Квестов». Также в городе открылись будоражащая экшн-игра «The Hunt» и адреналиновый перформанс «Остаться в живых».

В Краснодаре запустилась впечатляющая экшн-игра «FNAF: выжить до рассвета» по мотивам популярной компьютерной игры Five Nights at Freddy's. Время опробовать новинку, квестоманы.

В Челябинске снова проводится «Спиритический сеанс». У вас есть час, чтобы выяснить, что происходит в жутковатом старинном особняке.

Антуражная экшн-игра «Among Us» открылась для юных и активных в Томске.

В Новокузнецке запустился готичный квест «Черный орден». Станьте частью таинственного братства, чтобы защитить мир от потусторонних сил.

Юным любителям приключений предлагается раскрыть «Тайны шамана» в Красноярске.

А еще смышленые ребята приглашаются на поиски «Золота майя» в Хабаровске.

В Караганде появилось «Оно». Осмелитесь ли вы противостоять древнему злу?

Наконец, смельчаки, вам предстоит снять «Заклятие», нависшее над одним из домов в Одессе.

Все новости

Популярные квесты в реальности Пятигорска